Работаем по всей России

Закажи уникальную этикетку, чтобы подчеркнуть свой Бренд и донести необходимую информацию до своего покупателя

пн-пт: 09:00-18:00 мск

сб-вс: выходные дни

Политика конфиденциальности

Пользователь, оставивший данные на веб-сайте https://termoflexug.ru , обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является заполнение формы обратной связи для сбора контактных данных на веб-сайте. Пользователь дает свое согласие ООО "АС Принт", которому принадлежит сайт  https://termoflexug.ru  и который расположен по адресу (фактический и юридический): 197198, г. Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., дом 26/2, литер А, помещение 17-Н К10 на обработку своих персональных данных (далее – ПД) со следующими условиями.

  1. Данное Согласие дается на обработку ПД, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку персональных данных Пользователя.
  3. Цель обработки ПД – исполнение требований федеральных законов или нормативно правовых актов, а также исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами ПД.
  4. Основанием для обработки ПД являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст.6 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных».
  5. В ходе обработки с ПД будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  6. ПД обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка ПД может быть прекращена по письменному требованию (а также электронному запросу на E-mail: 

    info@termoflexug.ru) субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ от 22.10.2004 года «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

  7. Согласие дается, в том числе на передачу (в том числе и трансграничную) персональных данных третьим лицам (партнерам и т.п.) и информационные (рекламные) оповещения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом ПД или его представителем, путем направления письменного заявления ООО "АС Принт" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом ПД или его представителем согласия на их обработку, ООО "АС Принт" вправе продолжить обработку ПД без согласия субъекта ПД при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных».
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.9 данного Согласия.
Нужна консультация?

Популярные товары

Термо ЭКО

Печать термоэтикеток ЭКО различных форм и размеров. Широкий выбор вырубки и материала, оперативное исполнение заказа и доставка до адреса

Этикетки на колбасу

Этикетки для колбасы - уникальный дизайн для Вашего продукта. Этикетки на металлизированной, полуглянцевой бумаге, самоклеящиеся наклейки. Помощь в адаптации…

Высокотемпературные

Изготовление и печать высокотемпературных этикеток для своих нужд любой формы Вы можете заказать в Термофлекс-Юг по выгодным ценам с доставкой по регионам…

Самоклеящиеся

Купить самоклеющиеся этикетки в рулоне. Термофлекс-Юг предлагает выгодные варианты этикеток в рулоне, круглые. Под заказ и точно в срок! Купить этикетки на…

Этикетки для грибов

У нас вы можете купить этикетки для грибов на 2 вида упаковки: стеклянные банки и пластиковые контейнеры. Самоклеящиеся матовые бумажные этикетки и наклейки.…
Возможно, вам это будет интересно