Работаем по всей России

Закажи уникальную этикетку, чтобы подчеркнуть свой Бренд и донести необходимую информацию до покупателя

пн-пт: 09:00-18:00 мск

сб-вс: выходные дни

Политика конфиденциальности

Пользователь, оставивший данные на веб-сайте https://termoflexug.ru , обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является заполнение формы обратной связи для сбора контактных данных на веб-сайте. Пользователь дает свое согласие ООО "АС Принт", которому принадлежит сайт  https://termoflexug.ru  и который расположен по адресу (фактический и юридический): 197198, г. Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., дом 26/2, литер А, помещение 17-Н К10 на обработку своих персональных данных (далее – ПД) со следующими условиями.

  1. Данное Согласие дается на обработку ПД, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку персональных данных Пользователя.
  3. Цель обработки ПД – исполнение требований федеральных законов или нормативно правовых актов, а также исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами ПД.
  4. Основанием для обработки ПД являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст.6 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных».
  5. В ходе обработки с ПД будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  6. ПД обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка ПД может быть прекращена по письменному требованию (а также электронному запросу на E-mail: 

    info@termoflexug.ru) субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ от 22.10.2004 года «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

  7. Согласие дается, в том числе на передачу (в том числе и трансграничную) персональных данных третьим лицам (партнерам и т.п.) и информационные (рекламные) оповещения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом ПД или его представителем, путем направления письменного заявления ООО "АС Принт" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом ПД или его представителем согласия на их обработку, ООО "АС Принт" вправе продолжить обработку ПД без согласия субъекта ПД при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных».
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.9 данного Согласия.
Нужна консультация?

Популярные товары

Этикетки для круп

Печать этикеток для различных видов круп. Самоклеющиеся этикетки для гречки, риса, пшена, геркулеса и др. Различные цвета, форма и размеры

Этикетки для кондитерских изделий

Этикетки , наклейки, стикеры для кондитерских изделий. Самоклеящиеся этикетки для различных кондитерских изделий. Высокое качество и низкие цены для Вас

Этикетки для маркетплейсов

Этикетки для маркетплейсов - Wildberries, OZON, Яндекс Маркет и прочих маркетплейсов. Высокое качество печати этикеток и наклеек, гарантия считывания штрих…

Этикетки пиццы и роллы

Печать этикеток на коробки для пиццы. Наши этикетки устойчивы к жиру, влаге, высокой температуре. Ваша продукция дойдет до покупателя в сохранности и первоначально…

Наклейки на стаканчики

Возможно, вам это будет интересно
2024-07-19
Почему отклеиваются этикетки - причины, что делать
2024-07-12
Спасибо вам за прекрасную работу и качество этикеток, теперь наша продукция заиграла новыми красками.