Работаем по всей России

Закажи уникальную этикетку, чтобы подчеркнуть свой Бренд и донести необходимую информацию до покупателя

пн-пт: 09:00-18:00 мск

сб-вс: выходные дни

Объемное 3D тиснение этикетки фольгой и лаком

Инновации в области упаковки продолжают изменять игровые правила рынка, предлагая производителям новые и захватывающие способы привлечения внимания к их продукции. Одной из последних технологических новинок, которая приковывает внимание, является 3D-декорирование этикеток фольгой и лаком Silk foil.

Традиционные методы и их ограничения

Долгое время для достижения золотого или серебряного блеска на рельефной этикетке использовалось сочетание горячего тиснения фольгой и конгрева. Этот процесс требовал нескольких проходов на одном станке, что делал его медленным и затратным. Кроме того, недостаточная точность при процессе тиснения могла привести к несовершенству отделки и даже к появлению рельефа на обратной стороне материала.


 Введение в технологию Silk foil

Сегодня технология Silk foil представляет собой инновационный подход к 3D-декорированию этикеток. Этот процесс сочетает трафаретную печать с использованием УФ-клея и горячего тиснения. В отличие от традиционных методов, где требовались отдельные этапы для достижения желаемого эффекта, Silk foil позволяет получить привлекательные эффекты позолоты (серебра) и рельефа на одном станке, что значительно ускоряет процесс производства этикеток.

Преимущества технологии Silk foil

  • Удобство и скорость: Объединение трафаретной печати с использованием УФ-клея и горячего тиснения позволяет получить привлекательные эффекты позолоты и рельефа на одном станке, что существенно ускоряет процесс производства этикеток.
  • Экономия: Использование Silk foil исключает необходимость подготовки штампов для тиснения, что снижает затраты на производство.
  • Чистота и долговечность: Технология Silk foil практически безотходна и обеспечивает идеальную адгезию между клеем и силиконовой пленкой, что гарантирует равномерность, гладкость и долговечность отделки.

Сравнение Silk foil с традиционными методами

Сравнительный анализ технологии Silk foil и традиционных методов показывает превосходство нового подхода во многих аспектах. Silk foil обеспечивает яркий блеск, идеальную точность и долговечность отделки, что делает его привлекательным выбором для производителей упаковки.

 

Технология

Яркость

Точность

Тонкость линий и рельефа

Обратная сторона

Время нанесения

Долговечность

Silk foil

Яркий

Идеальная

Возможны очень мелкие детали

Гладкая

1 день

Идеальная

Конгрев + горячее тиснение фольгой

Тускнеет

Сдвиги

Тонкость зависит от материала

Рельефная

3 дня

Износ и царапины

 

Заключение

Технология Silk foil открывает новые возможности для производства этикеток, обеспечивая высокое качество отделки, удобство и экономию. Этот метод не только эффективен в производстве, но и создает продукты высокого качества, способные привлечь внимание и удовлетворить требования самых взыскательных клиентов.

НУЖНА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ЭТИКЕТКИ? ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ

 

Нужна консультация?

Популярные товары

Бумажные этикетки

Флексопечать этикеток и наклеек на самоклеющейся бумаге любого формата.

Пломбовые этикетки

Наша компания Термофлкс-Юг предлагает изготовление фиксирующих пломбовых этикеток-клапанов с доставкой по всей России. Доступные цены, высокое качество печати,…

Этикетки на мясо

У нас Вы можете купить этикетки на мясо и мясную продукцию по низким ценам. Цена этикетки зависит от тиража, сложности и пр. Подробнее узнавайте у консультантов

Этикетки для кваса

Печать этикетки на квас на бутылках и банках любого объема. Бесплатная доставка по всей России. Выгодные условия оптовым покупателям.

Морозостойкие

Печать и изготовление морозостойких этикеток в Термофлекс Юг. Оперативное исполнение заказов, быстрая доставка, выгодные условия для оптовиков.
Возможно, вам это будет интересно
2024-07-19
Почему отклеиваются этикетки - причины, что делать
2019-09-10
Наклейки на строительные материалы представляют собой вид маркировки продукции строительно-хозяйственного направления, имеющие свою определенную специфику